Косячок

Александр Костерев
Коля Крючкин казался кособоко-криворуким. 
Какой  казак? - каланча кубанская,- констатировал комиссар.   
Косяк косолапый  – кривился командир.
Коля Крючкин комплексовал: контуженный, косой…
Куда красноармейцу?
К Колчаку?
Колчака кляли, кляли, кричали - кончай, контру…
Кончили.
Коля Крючкин кончил.   
Кто Колчак, кто Коля?
Коллизия. 
Куда-то колчаковская касса канула?
Косячок…