Мне не нужно...

Алина Шестакова
Мне не нужно с неба звезду,
И несчётных, пустых обещаний-
Лишь бы знать - где -то там, за версту
Ты помнишь наше прощание.

Мне не  нужно горы чудес,
И на Эйфелевой башне свидание,
Мне бы знать, что ты рядом, ты-здесь,
Внемлешь моим взываниям.

Мне не нужно слов о любви,
И душевных порывов,терзаний.
Только б знать, что не гаснут огни
На улицах наших мечтаний.

Мне не нужно с неба звезду-
Не сердись ,если, вдруг, не замечу..
Лишь бы знать- где-то там, за версту,
Я тебя,непременно, встречу.

23.02.2017