Тихонечко молю

Наталия Мозгунова
За всех за вас, за каждого отдельно О здравии тихонечко молю.
Во первых- то что каждый есть на свете
А во вторых-что каждого люблю.
И знайте не делю кто хуже, лучше.
Не сравниваю вас между собой
Дай боже вам любви, удачи, мощи.
Чтоб с жизнью совладать смогли  любой.