Человеку нужен человек

Анастасия Казарцева-Даниловская
Человеку нужен человек,
Чтоб прожить счастливо этот век,
Чтобы слышать рядом детский смех,
Чтоб любить себя и близких всех.

Чтоб сияли радостью глаза,
Чтоб не появлялась в них слеза,
Белая была чтоб полоса
И закончилась в душе совсем гроза.

Человеку нужен человек
Для любви и ласковых утех,
Для совместного решения помех...
Человеку нужен человек!