Я хочу в тебя Влюбиться снова

Дмитрий Захаров7
Я хочу в тебя Влюбиться снова,
Хотя я в тебя уже Влюблён,
Я хочу чтоб Огненное Слово
Обожгло мой Собственный Канон,

Обновило праосновы сути,
Счастья, Мира, Радости. Любви
И Фантазий, что подвижней ртути,
Мудрости, что тише Тишины;

Я хочу тебя в себе увидеть,
А себя в тебе отобразить,
Даже Проведение провидеть,
И Влюбиться вновь, чтоб Сверхлюбить.

И «хочу» станет спокойной страстью
Потому что ты и я – Единый Бог,
Потому что Радость, Мир и Счастье,
И Любовь – Наш Монолитный Вздох.

 21.08.1992