Общедоступное противное

Сергей Стихийный
Из общедоступного счастья,
Есть счастье - попить и пожрать!
Укрыться в тепле от ненастья,
Пописять, покакать, поспать!
Хотя бы одно уберите-
И счастье исчезнет как дым!
Ой, только не надо, не врите,
Что думаю так я один.