Гимн любви

Наталия Суханова 2
Кто хоть когда-нибудь любил и был любимым,
Горел желанием любви, неодолимым!
Для тех, кто с болью понимал, что значит счастье
И никогда не предавал в любых напастях..

Всегда мы спорили с Судьбой за дни с любовью,
Тонули в глубине очей, как в бездне моря..
Всё потому, и до сих пор, горят нам звёзды,
И в наших любящих сердцах бушуют вёсны!

Гори, рассветная звезда, на небосклоне,
Влюблённым окрыляй сердцА, и на ладони
Спусти им света чистоту, дай дУшам мира
И пусть сыграет Гимн Любви их счастью, Лира!

Хранят пусть Ангелы любви святое чувство,
Пускай возносят его чары в мир безумства!
И пусть, с годами, ритмы сердца, не старея,
Опять заставят вас страдать, под звон капели!

Пускай  Вселенная подарит вам мгновенья:               
В сияньи звёзд, тот полумрак уединенья,
Где постигается душою совершенство   
И открывается миг сладкого блаженства!


Гори, полночная звезда, на небосклоне!
Согрей влюблённые сердца, сияньем звёздным....
Пусть Гименей уста сольёт им поцелуем
И брака узами  скрепит, венец даруя!


И будут Ангелы кружить над степью сонной,
И под крылАми оставляя мир бездонный,
Споют влюблённым Гимн Любви, под звуки Лиры,
И пожелают им тепла, добра и мира!