В кузнецу дорога опасной сфере

Эмма Клейн
Текст на немецком отсутствует временно.


В кузнецу дорога опасной сфере

Одно доброе слово — это свет, в повседневный день;
бальзам от всяких бед, плачущему сердцу в сень;
Одно доброе слово — это  лекарство, кузнеца;
там радуги счастья, богатство, прочь узница...