не соперница

Энн Фокс
Твой любимый коктейль с гренадином
Лучший отдых по магазинам.
На пилатес как в храм, ежедневно,
И котлеты не ешь наверно.
 
Я попроще, скромнее, бледнее,
И не будем скрывать полнее.
Размазня, как желе не застывшее,
Уж два года как его бывшая.

Будь спокойна, тебе не соперница
В его ручках ты теперь пленница .
Успокойся, хлебни валерьянки
Ну а я уйду в несознанку.

Мы расстались давно, теперь в прошлом
Я плохая, он был хорошим.
Снизошел до меня словно Бог
Благосклонно приняв мой восторг.

Лишь потом поняла… он артист
Ну а я теперь...
  атеист.