немного о весне

Олег Русских
Мы завтра, здравый смысл оставив за бортом,
Сойдём с ума и наплевать, что там "потом".
Крадётся март истосковавшимся котом,
Прощай зима! Снимают девушки пальто.

Вот под капель, толпой поклонниц окружён,
Идёт апрель - известный бабник и пижон.
Природа-дура так и лезет на рожон,
А взвод амуров до зубов вооружён!

И за цветами в магазинах толчея,
И в ЗАГС по встречным лимузины , ну а я
Плыву корабликом беспечным, по ручьям,
Спешу к тебе... Ты с осени ничья...

Ты не кокетка, и не белая ворона,
Но держишь крепко круговую оборону:
Саднит в груди ещё от прошлого сезона,
Не подходи! Вновь ошибаться нет резона!

Но мимо чашки льётся чай
В моих глазах смеётся май
Ты вновь влюбилась невзначай
Встречай
Встречай
Встречай