Ты моя проза

Ева Штейн
Я бы назвала тебя прозой, потому что ровно ты никак не склыдваешься. Весь соткан из взглядов, ухмылок, улыбок и едких фраз.
Ты пришёл осенью, когда деревья разделись сменив свой образ.
Весь такой угловато неряшливый, серьёзный и собраный, не укладывался в моей голове.
До тебя, я встречалась с женатым босом, была подругой его жене.
Глупо верила, что он разведаться и уйдёт ко мне.
После тебя я стал совсем другой.После первого взгляда мне показалось, что ты не плох. После пары фраз, мне захотелось тебя узнать. После пары встреч мне захотелось тебя, себе.
И я ушла от него, уволилась и ушла. Потому что ниприменно  захотелось стать лучше. Стать лучше в твоих глазах. Чтоб в твоих глазах одобрение и улыбка.
И я бы вечность купалась в своих грехах, принимая всю жизнь за ошибку.
Если бы ты не появился в моих дверях, притворившись мальчиком пьяниньким, не способным идти домой. И тогда ты якобы в пьяном бреду. Будто не мне а кому-то другому. Сказал  что любишь меня намного сильнее, чем сам можешь понять. На утро я не спрашивала помнишь ты или нет. Я просто сказал, что не пью по утрам кофе и ненавижу зелёный цвет и что...... я тоже......  я тоже люблю сильнее чем могу понять.