В аэропорту

Тугая
Сижу и «загораю», но увы,
                Я в тесном зале ожидания.
Мой самолёт, как объявили вы,
                Летит, но только с опозданием.
Всё б ничего, но у меня билет
                На рейс через Москву до Барнаула,
А в Краснодаре всё посадки нет
                И тучами всё небо затянуло.