Пособие

Анна Каирова
Мужчину берем обычного
Хорошо бы с виду приличного.
Моем,бреем ,одиваем,
Приручаем, обучаем.
Учим приличным манерам
Сами служим примером.
Если пример ваш не важный,
То мужчина достался отважный.
Не много отвлеклась от темы
Возвращаюсь к азам теоремы.
Что такое есть мужчина?
Еда, это уже половина!
Остольное на два разделить-
Секс  и поговорить.
Приручить мужика не сложно
99 из 100 возможно
Но только нельзя влюблятся,
Так дурой легко остаться!