Встречи...

Виктория Туанго
Как интересно проходят все встречи
Смотришь в глаза, пытаясь понять -
полон ты доброты? Бессердечен?
Что в твоем Мире придется принять?

Слушаешь речь… плавно ли льется?
Что за словами прикрыто внутри?
Как в твоем сердце отзовется
Робкая музыка чьей-то Души?

Слышишь Дыхание..  о чем говорит оно?
Страстью окутает иль холод вольет?
Пусть будет это, ... чем равнодушие,
То, что стук сердца в безмолвьи сожмёт.

Взгляды бросаешь, сканируя метко…
Шлейф аромата пытаясь понять…
Чувствуя пульс изнутри каждой клеткой
Слушаешь руки…  обнять-не обнять?

........................................

Встреча за встречей… как поиск мучителен…
Тех, что «приснились» в начале Пути
Тех, что надёжны... и нежно пленительны
.......................................
Тех, что всю Жизнь ты мечтаешь найти...