больные корни

Юлия-Ольга Андронова
У нас с тобой больные корни -
рискнем ли новые растить,
или приличиям покорны
с тоскою вечной будем жить?
И убеждать себя - "так надо",
пустую почву сохранять,
писать отказ от звездопада,
борясь с желанием обнять?
Не тороплю тебя с ответом,
и страшной просьбой : "Выбирай,
кто станет благодатным летом,
подарит сладкий урожай..."

23.02.17