я каг-то не умею про любовь

Инна Провкова
я каг-то не умею "про любовь".
не то, чтобы меня не восхищала,
не измельчала и не возмущала
прекрасная и свежая морковь,
но ведь морковь нисколько не любовь.

я как-то не умею "про любовь",
про милосердье, доброту и слезы.
молчу бездушно, мудро, безголосо,
поскольку ненавижу философь,
с ней демогогь и прочу многословь,
которую втирают "про любовь"...