Молитва

Юлия Патиченко
Ты хотел испытать? Испытай!!!
Дай испить чашу, полную страха!
Хочешь жизнь мою? На! Забирай!!!
Я готова склониться над плахой!

Не торгуюсь! Я - МАТЬ! Я молю!
Пощади ее! Ей еще рано!!!
На коленях в молитве стою,
И душа - словно рваная рана!

Никогда не спрошу: "Почему
Восемь месяцев сущего Ада!?"
Лишь в объятьях сильнее сожму,
Прошепчу:"Верь, родная, так надо!"

Верю, Господи, в мудрость Твою.
Ну а слезы? Пусть катятся градом!
Все, что хочешь, Тебе отдаю!
Но... испытывать больше НЕ НАДО!!!!