***

Автандил Кукин
           Из под спуда эпох
           извлекая метафоры предков,
           узнаём кто мы есть
           и кем будем потом;
           мы правдивой истории жаждем,
           а не чьих-то заумных объедков,
           и мы знаем свой путь,
           тот, которым пойдём.
                -*-