С Днем Рождения, Никита!

Хайд Юрий Герасименко
Пусть здоровье твоё
Будет крепче гранита.
Пусть удачу к тебе
Тянет словно магнитом.
Пусть в делах твоих смелых
Всё идёт как по маслу.
Пусть твой ум, как всегда,
Будет острым и ясным!