Ёжкин Гусь Коту под хвост

Максим Батманов
Белеет Серебром заря,
И Терем боготит убранством!
Сегодня в сказке ты Жена,
А я тобою Восхищаться,
Начну как встану поутру,
И разбудить тебя не смея,
Твоей Груди едва коснусь,
От ощущений захмелея!
И на Работу отлучась,
Конюшни Авгиевы чистить,
Вернусь позненько,
В бане отощав,
Но чист, голоднен, и приветлив...
Ты чарку мне сперва подашь,
И опосля борща отведав!
С тобою станем танцевать,
И до кроватки тихим бегом...
Любить Тебя я не устану,
Коль не спешить,
И Во взаимности
Потянут,
Объятий нежных наш союз...
Ну вот!!! Проснулся!
Ёжкин Гусь!!!
Такой вот сон Коту под Хвост!
Где ж ты, Любимая?
Не Ждёшь???
А я Тебя опять ищу!!!
Ты Мне Приснишься снова???
Жду!!! (СВ(к))