Иисус. Ярик Лобань

Христианская Страница
Иисус
Ярик Лобань

Он жил на земле, как обычные люди,
Вот только совсем не грешил.
С Ним рядом светлеют унылые будни,
Источником стал наших сил.

Явил на земле людям Божию правду
И милость Свою показал,
В Себе от погибели вечной нас спрятал
И спас от проклятия зла.

Христос наш Спаситель, в нём наша надежда.
Он мир Свой на землю принёс,
И смерть не имеет той власти, что прежде,
Собою закрыл нас от гроз.

Наш Бог безупречен, к Нему пусть стремится
Душа, обретая покой.
Господь-Искупитель наполнил жизнь смыслом
И путь указал нам домой!

http://www.stihi.ru/2017/01/29/9957