Поэт - рифмоплёт

Павел Братищев
Течёт куда-то по песочку речка,
У речки той крутые берега.
Мои стихи ещё не Богу свечка,
Но и уже не чёрту кочерга.

Как холодна вода в той речке летом,
И как зимой на речке тонок лёд.
Я не рискну назвать себя поэтом,
Но, может быть, уже не рифмоплёт.

2007