Рубаи. Мне казалось, в свой век я и горы сверну

Виктор Забавников
Мне казалось, в свой век я и горы сверну.
Но теперь я всё чаще внимаю уму. -
Если в глаз мне случайно влетает соринка,
В мир огромный я эту соринку верну.