История

Виктор Максимофф
Такая вот печальная история
Душа забита вычурным, искусственным
И ни о чём с судьбой уже не спорю я
И никого не мучаю сочуствием

Но лишь на миг, глаза твои лучистые
Во тьме кромешной, вдруг сверкнут, как молния
И снова надо мною небо чистое
И в новый круг закрутится история

И пусть, о чём мечталось, не получится
В чужой душе потёмки не разведаешь
Я всё же видел золотые лучики
И с этим ничего уже не сделаешь...