Русские в Италии

Надежда Эмс
Русский флаг в Италии ,
вьётся Триколор
и меню на русском ,
русский разговор .      
 
От сепаратистов
нет тут и следа ,
просто уважают ,
ждут в гости господа.

Приезжай в Сан Ремо
город фестиваль ,
море здесь лазурное
голубая даль ,
белые кораблики ,
детская мечта .

Где свободно вьётся
русский Триколор ,
рядом Храм Спасителя ,
русский разговор .

2014 г.   Сан Ремо