rw

Вавилов Игорь Юрьевич
Свет всему надежда!
Я не раз проговаривал об этом
касаясь своих век,
закрытых от сияния где-то,
Бог ли стоя за  спиной
вечной ночи, просил
насаждения рая цвести,
для Адама в вечной ложе

Крылья серые отсвечивают
за  спиной, той же...
Тень прикрывая жизнь на миг
вдоль стен рая прочно,
Знали ли древние ангелы, возможно
Бог изобретает что-то сложно,
То-что падение их все возможно

Для чего всё это?
Для чего Свет, так озаряет
Поток немыслимых затей,
Падение лучей на лица
Порождающие тень.