Нет долговечной красоты

Оксана Лозова
Нет долговечной красоты,
Рождает новый день заря,
В последних цифрах февраля,
Растают зимние мосты.

Лучом как лентою обвитой,
Спешит весна с своею свитой,
Все выше солнце за горою,
И время года молодое.

И в бирюзовых красках небо,
Янтарных нитей солнца пряди,
Ползут по изумрудной глади,
Лесов и всходах первых хлеба.