человек устал

Ангелина Климина
человек устал.
он совсем не знает куда идти.
как не стать пустым на своем пути?
как ему же себя самого спасти?

человек грустит.

я бы теплые руки тянула в ночь,
я гнала бы метели и грозы прочь.
если знала только бы как помочь.

только ты.
слышишь?
никто другой
не сумеет бороться с ТВОЕЙ судьбой.
только ты можешь выиграть этот бой.

я прошу об одном : не стой!

словно солнце будь молодым, живым.
будь любезным, добрым, всегда простым.
и тогда все невзгоды - в дым.

на пути всё сметай, ни о чем не жалей.
завораживай, действуй, люби сильней.
и тогда ты пройдешь через сто морей

никогда - никогда не устав..