Заговорил со мною лес

Иринджан
Заговорил со мною лес:
И соловей, и ветер новый
И маленький грызун залез,
Свистя, на камень слова.

Река: о скорости времен
Поёт она, поют фонтаны.
А океан людских имен,
Как артефакты Ля Монтаны.

"Живи, не вечно, а на миг!"-
Дубы шептали нам столетья.
Весь мир, как ты - равновелик
Все в зеркале трагикомедий!