И вот промчалась череда годов...

Ирина Цапковская
                "А день прошёл...
               Ирена Буланова. 24.02.17.
 
           А день прошёл... неспешно, незаметно...
           Сошёл на нет, растаяв в небесах...
           Просить его, чтоб задержался, тщетно:
           Секунд песчинки кончились в часах.
           .
           http://www.stihi.ru/2017/02/24/4488

Пусть день прошёл. Растаял в тьме ночей. 
Но он же был! Оставил в жизни след!      
Лучом распахнутых чужих очей,             
То прозвучавшими "вопрос - ответ".          

Так мчатся дни песчинками секунд,            
Бег времени всегда нетороплив...            
Наш день. Его назад нам не вернуть,               
Но почему-то очень сиротливо.               

Уж спать пора. Да, жаль расстаться с днём,   
Ты ищешь способ удержать его.               
Перебираешь, что же было в нём?...   
В нём было предостаточно всего.             

Один денёк как будто не спешил...
Но дни бегут за стрелками часов.
Потом недели, месяц завершил!
И вот промчалась череда годов...

24.02.17.