начало

Джоанна Ликан
Ну может хватит проклинать
Вокзалов шум и стук колес
За то, что он когда-то в детстве
Кого-то близкого увез.

Мне может хватит вспоминать
Тех, кто ушел, тех, кто покинул.
Жизнь такова, ей лучше знать
Твоя ли это половина.

Немножечко начать ценить
Заботу и простые вещи.
Закончить брать, начать дарить
И не опаздывать на встречи.

Обнять всех близких и родных,
Ведь им всегда ты будешь нужен.
И что бы не случилось думать:
«ну что ж, бывало и похуже».