Я понимаю

Ольга Кишкань
   Я понимаю, я на правильном пути.
   Господь, не дай упасть, сойти
   С него, тебя забыть!
   Ты дал душе любовь - позволь любить!
   Позволь стремиться к небесам,
   Мой путь земной к тебе, ты знаешь сам.
   Благодарю тебя, мой Бог,
   За то, что в трудный час помог,
   Душе вновь подарил покой.
   И солнышко шепнуло: "Я с тобой,-
   Лучом погладило, любя,
   День этот, детка, для тебя.
   Синичка пела, ты слыхала?"
   "Ах, как без вас я здесь скучала!
   Молилась, плакала, тоскуя.
   Теперь ликую:"Аллилуйя!
   Хвала тебе, мой милый Бог,
   Ты не забыл, ты мне помог!"