***

Макс Хек
Мишени фонарей разбиты...

игра со временем в снежки...
окончена...
мишени фонарей разбиты...
снег и город...
все еще в Феврале...
собачья лапа...
на mp3 плеере...
ты как всегда...
еще здесь...
день прошел потихоньку...
на цыпочках...
вечер в кресле сидит...
город с окнами...
и старыми липами...
из под снега глядит...
дома дороги и крыши...
все от снега белы...
а снег идет где-то выше...
там где когда-то будем и мы...
Барник любимец лежит...
на полу...
время выходит за дверь...
...........................................

(с) Xek