Не такой...

Берова Елена Николаевна
"Не такой, как все",
Просыпаюсь с мыслью,
Я другой вообще,
Я чего-то смыслю!
Ненавижу спам,
Презираю лайки.
Все решаю сам,
Не надену "найки"-
Я ж не гопота,
Я - почти элита,
Голова моя
Не дерьмом забита!
У меня с утра
Не "мак-дак", а блинчик,
А ещё - вчера
Пил не "Джек", а винчик.
Мне плевать на стиль,
На престиж и бабки,
Я же не дебил,
Чтобы жить в достатке!
Я хожу себе
В серый офис пыльный,
В сером пиджаке -
Не "айфон" - мобильный.
И зачем он мне,
(Дорогой, наверно?)
Я же не в толпе,
Я стою отдельно.
Состоит мой труд
Из бумаг и файлов.
На работе - чтут,
Я - не кто попало!
Ипотечный взнос
Я плачу, как надо,
А другие вот
Лишь бухают, гады!
Я иду домой
По вонючим лужам.
На фиг транспорт свой,
Да, кому он нужен!
У меня есть кот,
И на даче клумбы.
Я ж не идиот,
Что б скакать по клубам!
Мне гламур гнилой
Ну, совсем не "в кассу",
Я вообще другой,
Это вы все - масса...