Всю ночь, до рассвета

Бромберг Сергей
Я помню, гуляли
Всю ночь, до рассвета,
До дрожи в костях.

Я помню, мечтали
Взахлеб, беззаветно,
В других плоскостях.

Я помню, бродили
В обнимку, вдоль моря,
Вдвоем, босиком.

Я помню, любили...
Без злобы, без споров,
Без слова "потом".

И в стену - спиной!
И, дрожащей рукой,
Я память сшивал патефонной иглой.