Эти слёзы за окном...

Татьяна Маланьчева
***

Эти слёзы за окном,
Наверное, мои...
Ещё живу январским сном
И вижу фонари...

Душа снежинкою летит
Над городом вдоль них,
И превратится на пути
Снежинка в белый стих...

У понимающих берёз
Поселится она...
Берёзы, вечер и мороз:
Снежинка влюблена...

24.02.2017 г.