Твое дерьмо

Вероника Синяева
Я смотрю ты ох... при жизни
Вздумав овладеть всей моей жизнью
Подкрался незаметно на пушечный выстрел
И зарядил дерьмом не на один выстрел

Тошнит меня от прыти твоей, ох..вший парень
Иди ты к кому угодно, но от меня подальше
Больше не трогают меня твои манипуляции и мысли
Оставайся с ними сам в своей жизни

У меня больше нет сил нести твоё дерьмо по жизни
И не заметишь ты, что в твоей жизни
На одного любящего тебя человека стало меньше
И счастлива я быть именно этим человеком.
18.10.2014г. 21:07