Простите мой ночной визит

Бромберг Сергей
Простите мой ночной визит
Незваным гостем в сон полночный.
Надеюсь, миг тот непорочный
И ваша память сохранит.

Простите мой смешной позыв
В безумный дождь вам улыбнуться.
К ладони вашей прикоснуться,
Прощаясь - стоило грозы.

Сны, что с рассветом растворились,
Простите мне. И вы мне снились.