Раненная душа

Юрий Семёнов-Дорогин
          акро

Ранимы  души  складом  изначально –
Альбомы  заводить,  историй,  впору…
На  многих ставят  крест,  их путь печален…
Есть  и  такие, кто взлетал орлами  в  гору!
На  душу, что  изранена  мой  взор
Нападок  на  неё,  как  мух  у  мёда…
Амур  и  тот  старался  бить  в  упор…
Я лишь  о  том – изгои  небосвода… –
ДобрО  несут,  как  жертву  на  алтарь,
Умеренность  во  всём  не  их  картина…
Широкий  взгляд  да  устремлённость вдаль… –
А   шрамы  проглядят  в   душе  ранимой…