А вы учитесь УПорно?

Арина Полях
А вы учитесь УПорно ?
Задаю я вам вопрос,
Еще в школе наш учитель,
Эту мантру произнес

Он сказал:"Учись УПорно",
Но не объяснил он как
Так в моем образованье
Появился блин косяк!

Как учится мне УПорно
Он вообще не объяснил
Я старалась, как умела
На что мне хватало сил!

Книжек много я читала
Заполняла дневники
Приходила на уроки
Умирала от тоски

Как учится нам УПорно
Объяснил всем Кузнецов
Его папа был начальник
У них был магнитофон

Кузнецов Учась УПорно
Вырос и купил завод
Он усвоил пару истин
Чаще нас смотрел видос

Все ж сказали напрямую:
Ты не циклись на одном
Хорошо идут процессы?
Говори об этом ртом

Не умалчивай детали
Не идет -меняешь ритм
Напиши крутой сценарий
Собери ты коллектив

А когда пойдут процессы
Обязательно вникай
Энергично и азартно
Ты науки постигай.

@Арина Полях
http://www.stihi.ru/avtor/arinapolyakh