Смеяться и радовать всех

Вера Власова -Балашова
Смеяться чаще – сердце укрепишь,
Смеяться – дольше проживешь.
А солнце светит, ветер – ты шалишь,
И ты меня зовешь, зовешь и ждёшь….

Счастливые смеются от радости ,
Отчаявшиеся смеются  с надрывом.
Смеяться я могу любя,
Когда   ты мне  что - то говоришь.

Или просто знаю, что тебе хорошо,
А сердце слышит и тает  в  твоих  обьятьях,
И хочется  смеяться и радовать всех.

День приходит, как и ночь,
Весна…. и лето будет вновь,
Зима и осень повторится,
Бывает,  мне опять не спится….
23.03.2012г