Телефонное...

Николай Соколов-Михайлович
Телефонное право в России, столько! добрых людей покосило...
Да, к тому-что "законы, как дышло", только власть их начерпала слишком.
А примеры с собой соберите, даже нет... не о грязной политике:
Вот мужик-утащил узелок, а ему даже бог не помог.

Дали...больше, чем трем казнокрадам, телефонное право для гадов-
Кто "набрался" и сел за баранку, и попер по асфальту "на танке".
Много данных примеров по теме, есть и девица тёмная в теле,
Гибнут дети, спешившие в школу (та... в домашнем аресте, на воле).

Был единственный сын бедной мамы, жизнь любил до макушки до самой,
Подвели под такие расклады, водки влили парнишечке гады.
Начертили статью... вместе с мамой, что мол он Bens-Merse'des таранил,
Власть вверху не сдаёт казнокрадов, власть внизу тоже-празднует гадов.