Оттепель

Марта Хинцинская
Мокнут ноги в весенних лужах,
Тянет утром подушки плен,
В телефоне звонок простужен,
И в копилке гора проблем.
Все что радует - это птицы,
И веселой капели звук.
С крыш вода на мои ресницы,
Зонт весною - мой лучший друг.
Скоро высохнет "море" снега,
В изумрудах утонет мир,
Опьянющим воем ветра,
Лето снова закатит пир.