Мы - лишь слова

Бромберг Сергей
Мы - лишь слова. Мы - тени спящих смыслов.
Проекции рождающихся строк.
Среди каких нехоженных дорог
Нам из апорий вытекать в софизмы?
Когда наш срок?

Мы - рубежи. Мы - грани антиномий.
Змея, поймавшая себя за хвост.
Как долго нам катиться под откос
Под тяжестью звучаний невесомой?
Какой с нас спрос?

И, множество на функции дробя,
Я произнес - тебя.