Максимка ангелочек...

Зимфира Куррэйя-Силва
Максимка ангелочек в небо улетел
Он смотрит с высока за нами наблюдая.
Вы не горюйте шепчет он всегда
Мне тут тепло и нежности хватает.
Жизнь продолжается для вас
Поверьте мне не одиноко
Утрите слёзы родные мои
Я посылаю вам любовь и радость.



*****24/02/2017*****
  Portimao-Portugal