На скаку дремал в седле я

Бромберг Сергей
На скаку дремал в седле я. Пел я, связок не жалея. Но с годами лишь старею - ближе к небесам.

Жизнь расплескивал до капли. Повторить сумею вряд ли. Руки с возрастом ослабли - счет веду часам.

Говорят, стал хуже нравом. Что вам всем мои забавы? Выбирать - святое право; выбор сделал сам.

Был для всех за все в ответе. Стал свободным, словно ветер. Стал источником для сплетен. Волк. На зависть псам.