Я не люблю

Дастин Зевинд
Я не люблю певцов необязательных
И малодушных франтов не терплю,
От чванства получая прилагательных,
Бывает, что кому-то нагрублю.

Сам никогда не начинаю ссор,
Но и не прячу злость свою в улыбке,
Иду к друзьям, вражде наперекор,
Умея признавать свои ошибки.

Не научившись позы подхалимства,
Хожу по непроторенной земле,
И богово смешное триединство
Оставьте, ради черта, при себе!