Унесло любовь течением

Татьяна Дробышевская
Ты сегодня не со мной,
Милый мой, милый мой.

Без тебя мой день пустой,
Скучный день, день простой.

Без тебя волны не стало,
Море замерло, устало.

Заковали море льды,
Не добраться до воды.

Где былая мощь и сила? –
Ветер о тебе спросила.

Ветер тоже вдруг ослаб,
Он другой стихии раб.

Мы не властны над природой,
Мы не делаем погоду.

Мы не властны над влечением,
Унесло любовь течением.