всё смешалось явь и сон

Алина Сокол
Тепло  твоё  нагого  тела,
Прильнув  в  томленье, ощущаю.
И  в  нетерпенье, в  нетерпенье,
Свой  пояс  верности  снимаю...

Куда-то  спрятался  мой  разум,
В  глаза  гляжу, не  отрываясь,
Иду ...на  дно...вот  так, вот  сразу.
К  нагому  телу  прикасаясь,

Целую  губы, шею...Ниже...
И  опускаюсь  на  колени.
Мой  язычок  тебя  оближет,
Остановись  любви  мгновенье...

Я  вдруг  себя  ловлю  на  мысли,
Лечу  не  в  небо, в ад  смердящий,
Мои  желанья  сразу  скисли,
Блудница...Ты  о  чём  вааще?