Когда закончилась любовь

Александр Тав
Трудно начать всё сначала
То много,то мало.
Словно губная помада,
Всё стёрто,пропало.
Я помню, как ты любила
Рисовать на зеркале красной
Твоё и моё вместе сердце
И стрелу,что их пронзила.

А любовь- это странный вирус,
Это соль,но и сахар тоже.
И её душа исцелилась,
А моя почему-то не может.
И я помню,как ты дарила
В это зеркало мне улыбки,
Говорила с надеждой зыбкой,
Что за всё ты меня простила.

А теперь начинать сначала,
Но уже не с тобой,конечно,
Но чтоб так же по-детски нежно
Она меня целовала.
И,быть может,как ты любила
Рисовать на зеркале красной
Твоё и моё вместе сердце
И стрелу,что их пронзила.